Блюда на мангале
в пятницу и субботу - с 11 : 30 до 01 : 00
остальные дни - с 11 : 30 до 23 : 00
Садж мясной
- Выход: 840гр
Ассорти из шашлыка, куриных крыльев и ножек, свиных ребер и овощей на мангале
Креветки на мангале
- Выход: 110 грамм
Тигровые креветки на мангале. Подаются на шпажках с кисло-сладким соусом.
Филе-Миньон на мангале
- Выход: 380 грамм
Стэйк из говяжьей вырезки на мангале. Степень прожарки Medium.
Стейк из лосося на мангале
- Выход: 320грамм
Стэйк из лосося с овощами стир-фрай. Прожарка medium well.
Ассорти мясное на мангале
- Выход: 800гр
Куриные крылья и голени, оленьи и свиные ребрышки, картофель "Айдахо" и соусами
Булочки
- Выход: 3 булочки
Булочка баварская, булочка французская и французская с луком. Подаются и чесночным сливочным маслом
Шампиньоны запеченые
- Выход: 190гр
Свежие шампиньоны фаршированные рассольным сыром Сулугуни с кинзой запеченные на мангале
Примечание