Главная \ Магазин \ Горячие блюда

Горячие блюда

Ассорти на мангале

  • Выход: 800гр
Ассорти на мангале
Куриные крылья и голени, оленьи и свиные ребрышки, картофель "Айдахо" и соусами
  • Цена:
    840 руб.
  • Кол-во:

Стейк Свиной Су-Вид

  • Выход: 210гр
Новинка
Стейк Свиной Су-Вид
Готовится по французской низкотемпературной технологии
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Биг Бургер Classik

  • Выход: 390гр
Новинка
Биг Бургер Classik
Классический бургер с говяжьей котлетой под соусом BBQ с сыром и овощами. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.
  • Цена:
    390 руб.
  • Кол-во:

Black-Бургер

  • Выход: 410гр
Новинка
Black-Бургер
Сочная куриная котлета с сыром под соусом "Карри" с овощами. Подаётся с картофелем фри и кетчупом
  • Цена:
    360 руб.
  • Кол-во:

Green-Бургер

  • Выход: 420гр
Новинка
Green-Бургер
Бургер с яйцом, котлетой из говядины с сыром и овощами, под соусом "Песто-крем". Подаётся с картофелем фри и кетчупом
  • Цена:
    390 руб.
  • Кол-во:

Red-Бургер

  • Выход: 390гр
Новинка
Red-Бургер
Сочная котлета из оленины с сыром под брусничным соусом с овощами. Подается с картофелем фри и кетчупом
  • Цена:
    390 руб.
  • Кол-во:

Медальоны "Сан-Ремо"

  • Выход: 220гр
Новинка
Медальоны "Сан-Ремо"
Медальоны из нежной говяжьей вырезки на подушке из Рукколы, Черри и Пармезана
  • Цена:
    580 руб.
  • Кол-во:

Булочки

  • Выход: 3 булочки
Булочки
Булочка баварская, булочка французская и французская с луком. Подаются и чесночным сливочным маслом
  • Цена:
    90 руб.
  • Кол-во:

Чкмерули

  • Выход: 370гр
Чкмерули
Филе бедра куры в сливочно- чесночном соусе (острое) с картофельным пюре на гарнир
  • Цена:
    290 руб.
  • Кол-во:

Пулеметная лента

  • Выход: 520 гр
Пулеметная лента
Приготовленные на гриле деликатесные свиные ребра.
  • Цена:
    680 руб.
  • Кол-во:

Филе - миньон

  • Выход: 300гр
Филе - миньон
Стейк из говяжьей вырезки-выбери свою степень прожарки.
  • Цена:
    580 руб.
  • Кол-во:

Котолетта ди Патете

  • Выход: 350гр
Котолетта ди Патете
Сочные котлетки по домашнему с порцией картофельного пюре на гарнир.
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:

Манцоризо

  • Выход: 260гр
Манцоризо
телятина medium well с ризотто фунги
  • Цена:
    320 руб.
  • Кол-во:

Гамберизо

  • Выход: 290гр
Гамберизо
тигровыми креветками с ризотто гамбери
  • Цена:
    310 руб.
  • Кол-во:

Поллоризо

  • Выход: 290гр
Поллоризо
припущенное куриное филе с ризотто песто панчетто
  • Цена:
    260 руб.
  • Кол-во:

Медальоны аль Фунги

  • Выход: 160 гр
Медальоны аль Фунги
Свиная шея с свежими шампиньонами в сливочном соусе.
  • Цена:
    310 руб.
  • Кол-во:

Маяли Дижон

  • Выход: 170 гр
Маяли Дижон
Свиная шея под соусом Дижон.
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Чижи Бижи

  • Выход: 320 грамм
Чижи Бижи
Морепродукты, запеченные с томатами и перепелиными яйцами Пашот.
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Аль Марино

  • Выход: 360 гр
Аль Марино
Запеченное филе лосося с сыром на "подушке" из картофеля с грибным соусом.
  • Цена:
    580 руб.
  • Кол-во:

Сальфонде де Маре

  • Выход: 240гр
Сальфонде де Маре
Филе лосося тушеное в сливочном соусе с морепродуктами, подается с гарниром из стручковой фасоли и болгарского перца.
  • Цена:
    560 руб.
  • Кол-во:

Торино

  • Выход: 260гр
Торино
Стейк из лосося с гарниром получившим свою популярность на Сицилии
  • Цена:
    560 руб.
  • Кол-во:

Гамбери кон Ризо

  • Выход: 330 гр
Гамбери кон Ризо
Тигровые креветки тушеные с овощами в остром томатном соусе, с порцией риса на гарнир.
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Салтимбокка

  • Выход: 320 гр
Салтимбокка
Медальоны из телятины с прошутто под винным соусом и порцией картофеля по-Сицилийски на гарнир
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Вителло кон фунги

  • Выход: 320 гр
Вителло кон фунги
Телятина в сметанном соусе и аджикой с опятами и картофелем по-Сицилийски
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Бефстроганов

  • Выход: 370 гр
Бефстроганов
Соте из телятины под соусом из свежих шампиньонов и корнишонов, подается с порцией картофельного пюре на гарнир.
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Шницель Венский

  • Выход: 370 гр
Шницель Венский
Классическое Австрийское блюдо из телятины, с соусом тар-тар и порцией картофельного пюре на гарнир.
  • Цена:
    380 руб.
  • Кол-во:

Фахитос Манцо

  • Выход: 290 гр
Фахитос Манцо
Соте из телятины в бальзамическом соусе, для придания полного вкуса рекомендуем фламбирование.
  • Цена:
    340 руб.
  • Кол-во:

Фахитос Маяли

  • Выход: 350 гр
Фахитос Маяли
Соте из свинины с овощами в остро-кисло-сладком соусе, для придания полного вкуса рекомендуем фламбирование.
  • Цена:
    340 руб.
  • Кол-во:

Мясо по - Русски

  • Выход: 210 гр
Мясо по - Русски
Запечённая свиная шея с овощами под слоем сыра, с горчичкой и сушеным лучком
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Мясо по - Пастушьи

  • Выход: 210 гр
Мясо по - Пастушьи
Свиная шея с ветчиной и корнишонами запеченная под сыром.
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Маяли Сицилиано

  • Выход: 220 гр
Маяли Сицилиано
Соте из свинины с овощами в соусе Панароссо.
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Мясо под ананасом

  • Выход: 230 гр
Мясо под  ананасом
Свиная шея с ананасом запеченная под майонезом и сыром.
  • Цена:
    280 руб.
  • Кол-во:

Филетто Ди Полло

  • Выход: 210 гр
Филетто Ди Полло
Приготовленная на гриле нежная куриная грудка с овощами.
  • Цена:
    220 руб.
  • Кол-во:

Медальоны Ди Полло

  • Выход: 190 гр
Медальоны Ди Полло
Прекрасное сочетание куриного филе и ананаса.
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:





Примечание